So deaktivieren Sie eine Yahoo ID

Wenn Sie Ihre Yahoo-ID manuell deaktivieren möchten, müssen Sie Ihr gesamtes Yahoo-Konto löschen. Wenn Sie warten können, deaktiviert Yahoo die ID nach vier Monaten Inaktivität. Dies bedeutet, dass Sie sich vier Monate hintereinander nicht bei Ihrer Yahoo-ID anmelden müssen. Das Löschen des Yahoo-Kontos ist relativ einfach, aber Sie verlieren Ihr Flickr-Konto, Ihre Yahoo-ID und Ihre Profilnamen. Diese Aktion ist irreversibel.

1

Navigieren Sie im Webbrowser Ihres Computers zur Seite zum Löschen des Yahoo-Kontos und melden Sie sich mit Ihrer Yahoo-ID und Ihrem Kennwort an.

2

Bestätigen Sie Ihre Identität, indem Sie Ihr Passwort in das Textfeld unten eingeben.

3

Geben Sie den CAPTCHA-Code in das Textfeld ein.

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dieses Konto beenden", um Ihr Yahoo-Konto dauerhaft zu löschen und die Yahoo-ID zu deaktivieren.