So deaktivieren Sie ein iPhone

Wenn Sie die SIM-Karte von Ihrem iPhone entfernen, wenn Sie bereit sind, sie zu verkaufen oder zu verschenken, wird das Gerät deaktiviert und der neue Benutzer kann keine Anrufe in Ihrem Konto tätigen. Der neue Benutzer kann jedoch möglicherweise weiterhin auf Ihre Geschäftsdaten auf dem Gerät zugreifen, z. B. auf private E-Mail-Korrespondenz und Dokumente. Sie können Ihre vertraulichen Geschäftsdaten vom iPhone löschen, bevor Sie sie dem neuen Benutzer übergeben, indem Sie die Funktion "Zurücksetzen" in iOS verwenden. Wenn Ihr iPhone gestohlen wird oder verloren geht, können Sie Ihre Geschäftsdaten schützen, indem Sie die iPhone-Daten über die Funktion "Mein iPhone suchen" in iCloud aus der Ferne löschen.

Entfernen Sie die SIM-Karte

1

Führen Sie das spitze Ende des SIM-Werkzeugs oder eine offene Büroklammer in das Loch neben dem SIM-Kartenfach ein und drücken Sie darauf, um das Fach auszuwerfen.

2

Ziehen Sie das Fach heraus und entfernen Sie die SIM-Karte.

3

Setzen Sie das Fach wieder in das iPhone ein, bis Sie ein Klicken hören.

Löschen Sie die iPhone-Daten manuell

1

Wählen Sie auf dem Startbildschirm des iPhones "Einstellungen".

2

Tippen Sie auf "Allgemein", scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten und wählen Sie "Zurücksetzen".

3

Tippen Sie auf "Alle Inhalte und Einstellungen löschen".

4

Tippen Sie auf "iPhone löschen" und anschließend erneut auf "iPhone löschen", um zu bestätigen, dass Sie alle Inhalte und Einstellungen des iPhones entfernen möchten.

Löschen Sie die iPhone-Daten aus der Ferne

1

Melden Sie sich mit Ihren Apple ID-Anmeldeinformationen auf der iCloud-Website an.

2

Klicken Sie auf das Symbol Mein IPhone suchen.

3

Wählen Sie die Schaltfläche "Geräte" und wählen Sie Ihr iPhone aus der Liste "Meine Geräte". Der Standort Ihres iPhones wird auf der Karte angezeigt.

4

Klicken Sie im Popup-Feld "iPhone" auf die Schaltfläche "iPhone löschen".

5

Geben Sie Ihre Apple ID-Anmeldeinformationen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um Ihre Informationen aus der Ferne zu löschen.