So brechen Sie Skype ab

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Skype-Konto zu schließen, ist es möglicherweise etwas schwieriger als erwartet. Mit Skype können Sie Ihr Konto nicht einfach kündigen, sobald Sie es erstellt haben, und Sie können Ihren Skype-Namen nicht ändern. Sie können jedoch die im Konto gespeicherten Informationen entfernen. Sie können auch das mit Ihrem Facebook-Konto verknüpfte Skype-Konto, die Skype-Funktion zum automatischen Aufladen und alle Ihre Skype-Abonnements trennen.

Abonnement beenden

1

Navigieren Sie zur Anmeldeseite für das Skype-Konto (Link in Ressourcen).

2

Geben Sie Ihren Skype-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf "Anmelden".

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" für das Abonnement, das Sie kündigen möchten.

4

Klicken Sie auf "Abonnement kündigen" und dann auf "Ja, Abonnement kündigen".

Automatische Aufladung abbrechen

1

Navigieren Sie zur Anmeldeseite für das Skype-Konto.

2

Geben Sie Ihren Skype-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden".

3

Klicken Sie in der Überschrift "Zahlungseinstellungen" auf "Details anzeigen".

4

Klicken Sie auf "Deaktivieren".

Skype auf Facebook abbrechen

1

Starten Sie Skype und melden Sie sich mit Ihrem Skype-Benutzernamen und -Kennwort an. Klicken Sie auf "Anmelden".

2

Klicken Sie auf "Anzeigen" und wählen Sie "Skype Home".

3

Klicken Sie auf das Symbol "Zahnrad", um das Dropdown-Menü zu öffnen, und wählen Sie "Von Facebook trennen".