So blockieren Sie jemanden auf Tumblr vollständig

Wenn Sie ein Tumblr-Blog für Ihr Unternehmen unterhalten, können Sie andere Tumblr-Benutzer mit nur wenigen Mausklicks blockieren, wenn sie Sie belästigen oder Spam über private Nachrichten senden. Blockierte Benutzer können Ihre Blog-Beiträge nicht in ihrem Dashboard sehen und Ihnen keine Nachrichten senden. Darüber hinaus können Sie blockierte Benutzer in Ihren Dashboard-Benachrichtigungen nicht sehen. Ihr Blog ist öffentlich, so dass leider auch blockierte Benutzer es besuchen können. Sie können jedoch einige Ihrer Blog-Beiträge privat machen.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Tumblr-Konto an und klicken Sie oben auf der Seite auf das Symbol "Zahnrad", um zur Seite "Kontoeinstellungen" zu navigieren.

2

Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Ignorierte Benutzer", um zur Seite "Ignorierte Benutzer" zu navigieren.

3

Geben Sie die URL des Tumblr-Blogs oder den Benutzernamen der Person, die Sie blockieren möchten, in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Ignorieren", um den Benutzer zu blockieren.