So beenden Sie Twitter

Twitter ist ein gutes Marketinginstrument, wenn Sie viele Follower sammeln und häufig Tweets senden, die interessante und aufschlussreiche Informationen über Ihr Unternehmen und seine Produkte liefern. Wenn Sie entscheiden, dass Sie Twitter nicht mehr benötigen oder dass die Aktualisierung Ihrer Follower zu lange dauert, können Sie das Programm ganz beenden. Das Schließen Ihres Twitter-Kontos dauert weniger als eine Minute. Ihre Daten werden 30 Tage lang auf den Servern von Twitter gespeichert und danach gelöscht. Dies bedeutet, dass Sie Ihr Twitter-Konto nach 30 Tagen nicht mehr wiederherstellen können.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto an, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie "Einstellungen" aus dem Menü, um zur Seite "Einstellungen" Ihres Kontos zu navigieren.

2

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf den Link "Mein Konto deaktivieren".

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktivieren", nachdem Sie die Informationen zur Deaktivierung des Kontos gelesen haben.

4

Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Mein Konto deaktivieren", um Twitter zu beenden.