So aktivieren Sie Safari Private Browsing auf einem iPhone

Mit Safari kann das iPhone die Webbrowser durchsuchen und Anrufe tätigen. Die iPhone-Version von Safari enthält viele Funktionen, die Sie in einem Desktop-Webbrowser erwarten würden, z. B. das Speichern von Favoriten und das Verfolgen der Websites, die Sie in Ihrem Verlauf anzeigen. Sie können jedoch Websites anzeigen, die vertrauliche Informationen enthalten, z. B. Kundendaten oder Geschäftsinformationen, über die Sie möglicherweise keine Aufzeichnungen führen möchten. In solchen Situationen können Sie die Funktion "Privates Browsen" aktivieren. Diese Funktion deaktiviert die Möglichkeit für Safari, Ihren Internetverlauf aufzuzeichnen.

1

Tippen Sie auf dem Startbildschirm des iPhones auf "Einstellungen".

2

Tippen Sie auf "Safari".

3

Tippen Sie auf den Schalter "Private Browsing". Es wird jetzt "Ein" angezeigt.

4

Wählen Sie im Popup-Fenster entweder "Alle behalten" oder "Alle schließen". "Alle behalten" lässt Ihre aktuellen Registerkarten geöffnet, während "Alle schließen" Ihre Registerkarten schließt.

5

Deaktivieren Sie das private Browsen, indem Sie diese Schritte wiederholen und auf den Schalter "Privates Browsen" tippen, sodass "Aus" angezeigt wird.