So ändern Sie die Internet-Timeout-Optionen

Computerbetriebssysteme verfügen über eine Standardeinstellung für das Internet-Timeout, die festlegt, wie lange der Computer wartet, bevor er die Verbindung zu einem nicht reagierenden Netzwerkadapter trennt. In einem kleinen Unternehmen müssen Sie möglicherweise die Einstellung für das Internet-Timeout für Workstations anpassen, abhängig von der Konfiguration Ihres lokalen Ethernet- oder drahtlosen Netzwerks. Administratoren unter Windows oder Mac OS X können auf die Internet-Timeout-Option zugreifen und diese ändern.

Windows-Anweisungen

1

Öffnen Sie das Startmenü und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausführen".

2

Geben Sie "regedit" in das Dialogfeld ein und klicken Sie auf "OK", um das Registrierungseditor-Tool zu starten.

3

Navigieren Sie zum Verzeichnis HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion InternetSettings auf der linken Seite des Fensters.

4

Gehen Sie zum Menü "Bearbeiten", wählen Sie "Neu" und dann "DWORD-Wert".

5

Geben Sie "KeepAliveTimeout" in das Dialogfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

6

Gehen Sie zurück zum Menü "Bearbeiten" und wählen Sie "Ändern".

7

Geben Sie die neue Zeit in Millisekunden ein, die Sie für das Internet-Timeout verwenden möchten, und klicken Sie auf "OK".

Mac-Anweisungen

1

Klicken Sie im Dock am unteren Bildschirmrand auf das Symbol "Finder".

2

Klicken Sie links im Fenster auf "Anwendungen", öffnen Sie den Ordner "Dienstprogramme" und doppelklicken Sie dann auf "Terminal".

3

Geben Sie "cd /system/library/systemconfiguration/ipmonitor.bundle/contents/" in das Terminalfenster ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4

Geben Sie "sudo pico info.plist" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

5

Scrollen Sie zum Ende des angezeigten Dokuments und ändern Sie den Wert "MDNS" in die Anzahl der Sekunden, die Sie als neues Internet-Timeout verwenden möchten.

6

Halten Sie die "Control" -Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt und drücken Sie dann "O" und "X", um die Einstellungen zu speichern und zum Terminalfenster zurückzukehren.