So ändern Sie Computer für die Synchronisierung mit dem iPhone

Das iPhone kann jeweils nur mit einem Computer synchronisiert werden. Wenn Sie Ihr iPhone bereits mit einem Computer synchronisiert haben, erhalten Sie eine Meldung, dass es an anderer Stelle synchronisiert wird, wenn Sie versuchen, es mit einem anderen Computer zu verbinden. Vorausgesetzt, Sie verwenden auf beiden Computern dieselbe Apple ID, um Inhalte für Ihr iPhone zu autorisieren, können Sie Einkäufe mithilfe der automatischen Synchronisierung von Ihrem iPhone auf den neuen Computer übertragen. Eine weitere Option für Benutzer, die nicht automatisch synchronisieren möchten, ist die manuelle Synchronisierung. Wenn Sie sich für ein Upgrade der Computer Ihres Unternehmens entscheiden, können Sie beide Synchronisierungstypen verwenden, um sicherzustellen, dass Musik, Videos und Apps auf den neuen Computer übertragen werden.

Automatik

1

Öffnen Sie iTunes auf dem neuen Computer und klicken Sie auf das Menü "Store". Wählen Sie dann "Diesen Computer autorisieren".

2

Geben Sie die Apple ID und das Kennwort für das Konto ein, das für die Verwendung mit Ihrem iPhone autorisiert ist. Klicken Sie auf "Autorisieren".

3

Schließen Sie Ihr iPhone an Ihren Computer an und wählen Sie "Löschen und Synchronisieren" oder "Einkäufe übertragen" (siehe Tipps).

4

Warten Sie, bis iTunes die Synchronisierung mit Ihrem iPhone abgeschlossen hat, und trennen Sie es dann von Ihrem Computer. Sie können Ihr iPhone jetzt mit dem neuen Computer verwenden.

Manuelles Aufmaß

1

Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an und klicken Sie auf "Abbrechen", wenn der Hinweis angezeigt wird, dass Ihr iPhone mit einer anderen Bibliotheksaufforderung synchronisiert ist.

2

Wählen Sie Ihr iPhone im Bereich Geräte aus.

3

Klicken Sie auf "Zusammenfassung" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Musik und Videos manuell verwalten". OK klicken."

4

Klicken Sie auf "Übernehmen", um Ihr iPhone mit dem neuen Computer zu synchronisieren.

5

Fügen Sie Inhalte manuell hinzu, indem Sie Elemente aus Ihrer iTunes-Mediathek im Abschnitt "Geräte" auf Ihr iPhone ziehen. Entfernen Sie Inhalte, indem Sie Ihr iPhone im Bereich Gerät auswählen und auf den Pfeil klicken, um die Liste der Unterordner zu erweitern. Wählen Sie einen Unterordner aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um das Element manuell zu entfernen.