Reaktivierung eines Facebook-Kontos nach einem Jahr

Facebook speichert automatisch alle Daten für deaktivierte Konten, sodass Sie das Konto problemlos wieder aktivieren können, wenn Sie Ihre Meinung ändern und das soziale Netzwerk erneut verwenden möchten. Facebook entfernt alte Kontoinformationen nach einer festgelegten Zeit nicht mehr, sodass Sie Facebook ein Jahr nach Schließung des Kontos wieder aktivieren können. Um ein Facebook-Konto nach einem Jahr wieder zu aktivieren, melden Sie sich einfach mit Ihrem ursprünglichen Passwort und Ihrer Benutzer-E-Mail-Adresse auf der Website an.

1

Starten Sie Ihren Webbrowser und gehen Sie zu Facebook.com.

2

Geben Sie Ihre Benutzer-E-Mail-Adresse in das Anmeldefeld "E-Mail" auf der Facebook-Zielseite ein. Dies ist die E-Mail-Adresse, die Sie beim erstmaligen Einrichten des Facebook-Kontos verwendet haben.

3

Geben Sie Ihr Passwort in das Eingabefeld "Passwort" ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" neben den Anmeldeeingabefeldern. Facebook reaktiviert Ihr Konto automatisch und öffnet das alte Konto auf Ihrer Homepage. Nach der Reaktivierung können Sie auf alle Inhalte zugreifen, die Sie vor dem Schließen des Kontos zu Facebook hinzugefügt haben, einschließlich Ihrer Freundesliste, Beiträge, Aktivitäts- und Statusaktualisierungen, Fotos, Videoclips, Seiten und Gruppen.