Mein Facebook hat keinen Kommentar-Button

Facebook verbessert ständig sein Aussehen und seine Funktionalität. Dies hält den Inhalt frisch, aber es ist frustrierend für einige Leute, die sich an eine bestimmte Art der Nutzung der Website gewöhnt haben. Wenn Sie Probleme beim Hinterlassen von Kommentaren haben, ist das Problem wahrscheinlich kein Fehler, sondern das Ergebnis einiger Änderungen am Layout von Facebook. Sie können auch nichts kommentieren, was Sie wollen. Sie müssen die Erlaubnis haben.

Schreiben Sie ein Kommentarfeld

Die meisten Beiträge und Updates auf Facebook zeigen darunter Textfelder mit der Aufschrift "Schreiben Sie einen Kommentar" an. Um einen Kommentar zu hinterlassen, wenn ein solches Feld angezeigt wird, klicken Sie in das Feld und drücken Sie die Eingabetaste, nachdem Sie den Kommentar geschrieben haben. Es ist nicht erforderlich, auf eine Schaltfläche auf dem Bildschirm zu klicken. Wenn Sie einen Zeilenumbruch erstellen möchten, anstatt Ihren Kommentar zu beenden, drücken Sie "Umschalt" und "Eingabetaste".

Kommentartaste

Einige Beiträge, z. B. solche, die noch keinen Kommentarthread haben, zeigen kein Textfeld "Kommentar schreiben" an. In diesen Fällen zeigt Facebook einen Kommentar-Link unter dem Beitrag an. Klicken Sie auf diesen Link, um das Textfeld Kommentar schreiben anzuzeigen.

Alter Kommentar-Button

Wenn Sie seit einiger Zeit Facebook-Nutzer sind, erinnern Sie sich möglicherweise an eine Zeit, in der es einen Kommentar-Button gab, auf den Sie klicken konnten, nachdem Sie einen Kommentar geschrieben hatten, um ihn zu veröffentlichen. Facebook hat diesen Button entfernt, "um das Kommentieren schneller und einfacher zu machen".

Genehmigung

Sie haben nicht die Erlaubnis, alles zu kommentieren, was Sie auf Facebook sehen. Wenn Sie in einem häufigen Szenario einen Freund sehen, der von jemandem, den Sie nicht kennen, auf einem Foto markiert ist, können Sie ihn anzeigen, aber nicht kommentieren. In diesen Fällen gibt es offensichtlich keine Schaltfläche "Kommentar". Sie können nur Fotos kommentieren, die von Ihren Freunden gepostet wurden, oder Fotos, in denen Sie getaggt wurden.