Läuft das Skype-Protokoll ab?

Mit Skype-Minuten, auch als Skype-Guthaben bezeichnet, können Sie Anrufe an Geschäftskunden weltweit über Festnetz und Mobiltelefone bezahlen. Die Gutschriften werden auch für andere Skype-Produkte gezahlt, die nicht kostenlos sind, einschließlich des Kaufs einer Skype-Nummer für Mitarbeiter und Kunden, die Sie über den Skype-Dienst anrufen können. Skype-Credits sind jedoch nicht ewig gültig und verfallen nach 180 Tagen, wenn Sie sie nicht verwenden.

Erster Advent

Wenn Sie Ihre Skype-Protokolle nicht innerhalb von 30 Tagen verwenden, erhalten Sie von Skype eine E-Mail-Benachrichtigung, dass Sie noch Skype-Credits haben und die Credits aktiv sind. In der E-Mail heißt es außerdem, dass die Credits inaktiv werden und Sie sie verlieren, wenn Sie sie nicht innerhalb von 180 Tagen verwenden. Die 30-tägige Kündigungsfrist ist Ihre erste Warnung. Sie können die Credits sofort zu diesem Zeitpunkt verbrauchen, einige der Credits verwenden oder die E-Mail einfach ignorieren.

Zweite Warnung

Sieben Tage vor dem 180-Tage-Inaktivitätsdatum erhalten Sie Ihre zweite Warnung, dass Ihre Skype-Credits bald ablaufen. Ihre Minuten sind noch aktiv und Sie können sie für alles verwenden, was Sie wollen. Um die Zeit zu verlängern, tätigen Sie einen Sprach- oder Videoanruf mit den Minuten. Die Frist von 180 Tagen beginnt von vorne.

Ablauf

Wenn die 180 Tage abgelaufen sind und Sie die Minuten nicht verwendet haben, werden Ihre Skype-Credits inaktiv und verfallen. Sie können weiterhin zusätzliche Guthaben mit Ihrer Kreditkarte, PayPal oder einem ähnlichen Online-Einkaufsservice, per Banküberweisung oder durch Kauf von Skype-Guthaben bei Elektronik- und Einzelhandelsgeschäften erwerben.

Minuten reaktivieren

Sie können abgelaufene Guthaben auch reaktivieren, indem Sie sich in Ihrem Skype-Konto anmelden und zum Link "Skype-Guthaben reaktivieren" navigieren (siehe Ressourcen). Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um abgelaufene Minuten zu verlängern. Dieser Service ist kostenlos und ideal, wenn Sie vergessen haben, Ihre Minuten zu verwenden. Sie können über diesen Dienst weder Skype-Guthaben an andere Skype-Benutzer übertragen noch eine Rückerstattung für Guthaben erhalten.