Kopieren und Reposten auf Facebook

Wenn Sie einen Beitrag auf Facebook sehen, den Sie mit Ihren Freunden oder Followern teilen möchten, müssen Sie ihn nur kopieren und erneut veröffentlichen. Facebook macht dies mit der Share-Funktion einfach. Sie können Videos, Fotos, Links und Text erneut veröffentlichen. Das Teilen ist eine schnelle Möglichkeit, Ideen und Werbeaktionen auf Facebook zu verbreiten. Anstatt zu versuchen, einen Beitrag neu zu formulieren, können Sie beim Teilen das Original erneut veröffentlichen und zu Beginn sogar Ihre eigenen Anmerkungen hinzufügen. Durch die Verwendung der offiziellen Freigabefunktion wird das Originalposter gutgeschrieben, obwohl der Beitrag an Ihrer Wand angezeigt wird.

1

Melden Sie sich bei Facebook an.

2

Suchen Sie den Beitrag, den Sie kopieren möchten, und veröffentlichen Sie ihn erneut in Ihrem Newsfeed, im Profil eines Freundes oder auf der Unternehmensseite.

3

Drücken Sie unter dem Beitrag auf "Teilen".

4

Verwenden Sie das Dropdown-Feld im Dialogfeld "Diesen Status freigeben", um auszuwählen, für wen Sie den Beitrag freigeben möchten. Sie können Ihre eigene Zeitleiste, die Zeitleiste eines Freundes, eine Gruppe, eine eigene Seite oder eine private Nachricht an einen anderen Benutzer erneut veröffentlichen.

5

Filtern Sie, wer den freigegebenen Beitrag sieht, mithilfe des Dropdown-Felds "Benutzerdefiniert" im Dialogfeld "Diesen Status freigeben". Auf diese Weise können Sie festlegen, dass bestimmte Personen oder Listen von der Anzeige des Beitrags ausgeschlossen werden, auch wenn Sie ihn auf Ihrer Zeitachse freigeben.

6

Verfassen Sie eine eigene Nachricht im Feld "Schreiben Sie etwas ...". Dies ist nicht erforderlich, bietet jedoch die Möglichkeit, die ursprüngliche Nachricht zu ergänzen oder zu erklären, warum Sie erneut posten.

7

Drücken Sie zum erneuten Posten auf "Freigabestatus".