Können Sie jemanden von Ihrer Unternehmensseite auf Facebook blockieren?

Mit einem persönlichen Facebook-Konto können Sie einen anderen Benutzer mithilfe der Datenschutzeinstellungen blockieren. Diese Einstellungen sind auf Facebook Business-Seiten nicht verfügbar, Sie können Benutzer jedoch auf andere Weise sperren. Sie können jemanden aus dem Admin-Bereich Ihrer Seite verbannen, aus einem Beitrag, den die Person auf der Seitenzeitleiste erstellt hat, oder aus einem Kommentar, den die Person zu einem Status abgegeben hat, den Sie auf Ihrer Seite gepostet haben. Unabhängig davon, welche Methode Sie verwenden, wird die Person dauerhaft daran gehindert, auf Ihre Unternehmensseite zuzugreifen.

Admin Panel

1

Klicken Sie im Dropdown-Menü unter dem Pfeil in der Menüleiste Ihrer Facebook-Seite auf Ihren Firmennamen. Klicken Sie auf der Unternehmensseite auf die Schaltfläche "Anzeigen", um das Admin-Panel zu öffnen.

2

Klicken Sie im Abschnitt "Neue Likes" auf den Link "Alle anzeigen", um die Liste der Personen anzuzeigen, denen Ihre Unternehmensseite gefällt.

3

Klicken Sie auf das "X" neben dem Namen der Person, die Sie blockieren möchten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Dauerhaft sperren" im Bestätigungsfeld "Entfernen" und klicken Sie auf "Okay", um diese Person zu entfernen und zu blockieren.

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausblenden", um das Admin-Panel zu schließen.

Timeline Post

1

Klicken Sie auf das "X" neben dem Namen der Person in einer Nachricht, die sie auf der Seite gepostet hat.

2

Wählen Sie "Löschen" aus dem Dropdown-Menü.

3

Klicken Sie auf "Benutzer löschen und sperren", um den Beitrag von der Unternehmensseite zu entfernen und die Person von der Seite zu blockieren.

Kommentar

1

Zeigen Sie auf einen Kommentar, den die Person zu einem Beitrag in Ihrer Unternehmenszeitleiste abgegeben hat. Klicken Sie auf das "X" rechts neben dem Beitrag. Die Meldung "Sie haben diesen Kommentar ausgeblendet, damit nur die Person, die ihn geschrieben hat, und ihre Freunde ihn sehen können. Diesen Vorgang rückgängig machen oder diesen Kommentar löschen" wird angezeigt.

2

Klicken Sie auf "Diesen Kommentar löschen".

3

Klicken Sie auf den Link "Verbot (Benutzername)" in der Zeile "Sie können es auch als missbräuchlich melden oder als Verbot (Benutzername)".