Kann er mich trotzdem anrufen, wenn ich jemanden aus meinen Skype-Kontakten entferne?

Wenn Sie eine Person aus Ihrer Skype-Kontaktliste entfernen, wird ihr Link zu Ihnen über Skype getrennt und sie wird als Fremder behandelt. Die Einstellungen, die Sie in Skype auswählen, bestimmen, wer Ihnen Videoanrufe, Textnachrichten und Audioanrufe senden kann. Sie können entweder Ihre Einstellungen anpassen oder den Kontakt blockieren, um zu verhindern, dass er Sie erneut über Skype kontaktiert.

Skype-Einstellungen ändern

Um zu ändern, wer Ihnen Videoanrufe über Skype senden kann, bewegen Sie die Maus über die untere rechte Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste zu öffnen. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Optionen". Wählen Sie aus den Dropdown-Menüs unter der Überschrift Datenschutz aus, ob alle oder nur Ihre Kontakte Sie per Text und Video kontaktieren können.

Um einen Kontakt über Skype zu blockieren, geben Sie seinen Namen in die Personensuche ein und suchen Sie seine Kontaktkarte. Klicken Sie auf den Kontakt, um eine Konversation zu öffnen, und klicken Sie dann auf die untere rechte Ecke. Klicken Sie auf "Blockieren" und dann erneut auf "Blockieren".